Reseller Zayana Organic

Modal 99K bisa untung hingga jutaan rupiah?!

Daftar Reseller

Bestie, kamu butuh penghasilan tambahan tanpa ribet?

Jadi Reseller dan dropshipper Zayana Organic Aja!

Penasaran? Scroll ke bawah yuk!

Zayana Organic Reseller dan Dropshipper cocok banget untuk:

Semuanya bisa jadi reseller dan dropshipper Zayana Organic tanpa perlu khawatir soal produksi barang, foto katalog untuk promosi dan kualitas produk, karena semua produk Zayana Organic dijamin berkualitas dan tentunya ramah lingkungan!

Pelajar atau Mahasiswa


Pelajar atau mahasiswa yang lagi cari penghasilan tambahan tapi ngga punya produk atau modal yang besar untuk memulai

Wanita Karier


Bestie yang merupakan wanita karier yang butuh side hustle tapi ngga mau pekerjaan utama terganggu

Ibu Rumah Tangga


Ibu rumah tangga yang ingin menambah penghasilan tetapi tidak punya banyak waktu untuk memproduksi barang

Siapa Aja


Siapa saja yang lagi cari penghasilan tambahan tapi ngga mau ribet!

Semuanya bisa jadi reseller dan dropshipper Zayana Organic tanpa perlu khawatir soal produksi barang, foto katalog untuk promosi dan kualitas produk, karena semua produk Zayana Organic dijamin berkualitas dan tentunya ramah lingkungan!

Terus Keuntungan apa aja yang bisa didapatkan dengan mengikuti program ini?

Ada banyak banget bestie! Diantaranya..

Foto, video dan banner untuk promosi? Akan Zayana organic sediakan dengan kualitas HD!

Update ketersediaan stock barang setiap hari!

Group reseller dan dropshipper

Special discount

Bisa mendapatkan produk Zayana Organic gratis!

Zayana Organic menyediakan tiga pilihan paket yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kamu!

Silver (Reseller)

Rp. 280.000

Rp. 199.000

Gratis 1 Obi Belt

Gratis membership Zando seumur hidup (akses ke video materi bisnis dan marketing

Discount upto 20% per item

Gold (Reseller)

Rp. 350.000

Rp. 249.000

Gratis 1 Blossom Blouse

Gratis membership Zando seumur hidup (akses ke video materi bisnis dan marketing)

Discount upto 20% per item

Gratis 1x konsultasi bisnis secara mendalam

Bronze (Dropshipper)

Rp. 280.000

Rp. 199.000

Gratis 1 Organic Inner Bamboo

Biaya pendaftaran ini cukup dibayarkan SATU KALI dan berlaku SELAMANYA!

Masih bingung mau ambil paket yang mana?
intip tabel ini yuk bestie!

Fasilitas Silver (Reseller) Gold (Reseller) Bronze (Dropshipper)
Foto, Video dan banner promosi
Akses ketersediaan stock produk
Group Reseller atau dropshipper
Special discount

Potongan 10% untuk pembelian lebih dari 50 pcs mendapatkan potongan 20% (produk bisa campur)

Potongan 10% untuk pembelian lebih dari 50 pcs mendapatkan potongan 20% (produk bisa campur)

Potongan Rp. 10.000 untuk pembelian lebih dari 50 pcs mendapatkan potongan 20.000 (produk bisa campur)

Tidak ada jumlah minimal quantity pre-order
Tidak ada jumlah minimal quantity pre-order
Membuka reseller lagi
Packaging Box

Biaya box dengan logo Zayana Organic Rp. 10.000/pcs

Biaya box dengan logo Zayana Organic Rp. 10.000/pcs

Memiliki kebebasan untuk memilih playform menjual produk Zayana Organic

Program reseller dan dropshipper Zayana Organic pas banget buat kamu yang mau dapat penghasilan tambahan dengan praktis,

anti ribet dan bisa dilakukan dimana saja dan kapan aja! Ngga cuma itu, kamu juga ngga perlu khawatir dengan kualitas produk yang akan kamu jual karena udah pasti high quality dan menggunakan bahan yang sustainable! Keuntungan jadi double double deh!

Daftar Reseller